首页
> 新闻中心 > 政务要闻
潘漫主持召开对口伊犁州教育援疆座谈会
发布日期:2019-05-08 16:57 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,省教育厅副厅长潘漫主持召开对口伊犁州教育援疆座谈会,与伊犁州教育局党组书记李长春一行交流对接教育援疆工作。厅办公室、发规处、基教处、职教处、教师工作处、语言文字与继续教育处、电教馆等有关处室和单位的负责人参加座谈会。

潘漫指出,江苏省教育厅深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕实现社会稳定和长治久安的新疆工作总目标,紧密结合受援地教育实际,按照省委省政府的部署要求,厅党组一直高度重视援疆工作,把援疆工作摆在重要位置,扎实推进教育援疆各项工作,并与伊犁州干部群众结下了深厚的友谊,江苏援疆干部教师在伊期间得到了当地的大力关心支持。

潘漫表示,下一步要在做好原有工作的基础上,在精准支援上下功夫,对双方协商项目提出具体实施方案,将江苏教育援疆工作做细做实。并进一步发挥江苏教育人才和资源优势,做好软件支撑,助力伊犁州教育加快发展,贡献服务大局、共同繁荣发展的江苏教育力量。

座谈会场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统