首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅关于申报2018年职业教育改革发展成效明显地区的通知
发布日期:2019-05-11 12:47 浏览次数: 字体:[ ]



苏教职函〔2019〕7号


各设区市教育局:

根据省政府办公厅统一部署,依据省教育厅印发的关于《职业教育改革发展成效明显的设区市激励措施实施办法》(苏教职﹝2019﹞14号)要求,现将申报2018年职业教育改革发展成效明显地区的有关事项通知如下:

一、请各设区市认真开展自评自荐,填报《职业教育改革发展成效明显的设区市自评表》和《职业教育改革发展成效明显的设区市申报表》(见附件)。

二、各设区市评选推荐材料报经市级人民政府同意后,于2019年5月15日前将有关材料(含自评表、申报表,一式十份,附电子版光盘)报省教育厅职业教育处。邮寄地址:南京市北京西路15号。联系人及电话:万炜,025—83335623。电子邮箱:wanw@ec.js.edu.cn。


附件:1.职业教育改革发展成效明显的设区市自评表.doc

      2.职业教育改革发展成效明显的设区市申报表.docx


省教育厅

2019年5月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统