首页
> 新闻中心 > 教育动态 > 高校动态
南京工业大学举行2019届毕业生春季大型招聘会
发布日期:2019-03-20 14:40 来源:南京工业大学 浏览次数: 字体:[ ]

3月18日,国家级江北新区高校毕业生就业市场春季招聘会在南京工业大学江浦校区举行。招聘会分别设立第六届大中城市联合招聘春季活动江苏省系列巡回招聘会石化冶金专场和“宁聚计划”2019年江北地区高校毕业生专场招聘会暨南京民营企业招聘月活动专场。

招聘会现场设立了辽宁省、江北新区、芜湖市、连云港市、淮安市、泰州市、宜兴市、常熟市、苏州相城区和浦口区等10个招聘专区,共有665家企业参加,推出近万个就业岗位,吸引了南京城北地区高校毕业生就业联盟和其他兄弟院校6000余名毕业生参加。通过前期的宣传和推广,毕业生们对招聘企业已有一定的了解,他们有针对性地进行简历投递和应聘。本次招聘会上,学校还与辽宁省葫芦岛市人社局签订了毕业生就业合作框架协议。

学校要求各学院和有关部门将“爱与服务”理念融入就业工作,认真分析参会单位招聘需求,提高信息的有效性和利用率,积极做好服务和引导工作,将关爱学生、服务学生落到实处。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统