首页
> 组织机构 > 机关处室 > 研究生教育处 > 业务工作
省教育厅省科技厅关于公布2019年江苏省
研究生工作站名单的通知
发布日期:2019-12-31 17:50 来源:研究生教育处(省学位委员会办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏教研〔2019〕6号

各设区市科技局、各有关高校:

根据省教育厅办公室、省科技厅办公室印发的《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知》,经单位申报、材料审查、专家评审、网上公示等程序,确定了2019年江苏省研究生工作站名单(见附件),现予公布,并就做好研究生工作站建设和管理工作通知如下。

一、设站单位要明确具体部门负责研究生工作站的建设和管理工作,保障工作站运行条件(包括科研设施、实践场地和运行经费等),并按《江苏省研究生工作站管理办法》有关规定,为进站研究生提供生活补助、交通及通讯补助。

二、各高校要明确具体部门负责研究生工作站管理工作,积极组织研究生和教师进站,聘请设站单位专业技术或管理专家担任进站研究生兼职导师或开展研究生联合培养,并根据进站教师实际工作情况给予工作量认定和适当补贴,把解决设站单位难题和做出的贡献作为教师评优、晋级的重要依据。

三、各高校与合作设站单位要建立双站长负责制,共同负责研究生工作站的运行与管理,不断完善共建机制和管理办法,并按要求,每年按时、规范、准确报送研究生工作站基本数据年报等。

附件:2019年江苏省研究生工作站名单.docx

省教育厅                 省科技厅

2019年12月19日











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统