首页
> 组织机构 > 机关处室 > 研究生教育处 > 业务工作
洪流一行赴泗洪走访调研
发布日期:2019-12-31 17:01 来源:研究生处 浏览次数: 字体:[ ]

12月30日,省教育厅副厅长洪流率研究生处党支部一行6人赴泗洪走访慰问,开展党性教育活动,并就高校研究生领域对口支持泗洪教育工作开展调研。

洪流一行先后来到泗洪峰山中学和峰山小学,实地查看教育教学设施、学生宿舍,看望在教学一线的教职员工,与师生代表举行座谈,并为他们送上慰问金。

洪流一行来到泗洪县大王庄党性教育基地开展主题活动,向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,聆听彭雪枫一生投身革命、为党和人民奉献的故事。每位党员都深受教育,表示要向先烈学习,砥砺作为、开拓创新,以敢于担当的姿态,完成好党和人民交付的使命和任务。

洪流在泗洪通州实验学校召开高校研究生领域对口支持泗洪教育工作座谈会。他指出,今年是扶贫攻坚的关键之年,在全面实现小康过程中,教育尤其不能掉队。研究生党支部要继续认真贯彻中央和省委关于脱贫攻坚行动精神,落实好省教育厅党组关于积极实施教育助力脱贫工作的要求,积极推动南京师范大学、扬州大学、江苏师范大学和淮阴师范学院等高校,通过研究生支教、专家讲学、专题培训等形式,与泗洪县教育局开展对口帮扶,切实帮助泗洪提升教育质量。此外,要扩大对口支持的范围,2020年要推动高校科技、信息化等领域加大对泗洪的对口支持,不仅帮助提升教育的水平,而且助力泗洪产业发展转型升级。

省电教馆党总支部分党员一同参加了党性教育主题活动。

开展党性教育活动场景

座谈会场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统