首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
葛道凯赴南京信息职业技术学院调研
发布日期:2019-12-27 17:44 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯到南京信息职业技术学院调研。

葛道凯实地考察学校中兴通信实验实训基地、阿里云大数据实训基地、中认南信检测实训基地、埃斯顿机器人实训基地等实训教学情况,并与师生亲切交流,就学生专业课程安排与就业前景等话题展开深入讨论。他鼓励学生们勤奋学习,努力成为国家和社会需要的有用之才。

调研期间,葛道凯重点了解学校产教融合发展模式、校企合作运作方式以及技术技能型人才培养模式,听取学校负责人对学校历史沿革、发展现状、办学特色以及人才培养模式等汇报。

葛道凯强调,江苏职业教育要始终坚持服务“强富美高”新江苏建设导向,着力发展质量高、贡献度高、社会认可度高的现代职业教育。学院应当致力于为江苏信息产业培养优质高职人才,在高等职业教育领域“补短板”“强特色”,为服务江苏高质量发展贡献力量。

调研场景

葛道凯与师生交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统