首页
> 组织机构 > 机关处室 > 办公室 > 业务工作
葛道凯赴南京特殊教育师范学院调研
发布日期:2019-12-27 17:12 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯到南京特殊教育师范学院考察调研。

调研考察中,葛道凯深入了解了校园建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面情况。在听取了一系列学校资源与文化建设情况介绍后,葛道凯与学生展开了深入交流,勉励大家积极学习,拼搏奋进,投身特教,努力实现人生价值。

葛道凯指出,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻全国、全省教育大会精神,围绕服务中国特殊教育事业和残疾人事业发展办学宗旨,提出了“强大亮优”四个发展目标,定位准确、思路清晰、举措得当。他要求,学校发展要以合格本科评估为契机,进一步结合办学特色和传统优势,大胆创新、破解难题,切实抓好学校党的建设,以党建统揽学校各项工作,为特殊教育高质量发展多做贡献,努力建成高水平行业特色大学。

考察调研场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统