首页
> 组织机构 > 机关处室 > 研究生教育处 > 业务工作
关于公布2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知
发布日期:2019-12-18 08:59 来源:研究生教育处(省学位委员会办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏学位字〔2019〕6号

各研究生培养单位:

根据省教育厅2019年工作部署和《省学位办关于开展2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏学位办〔2019年〕5号),省教育评估院组织开展了2019年省优秀博士硕士学位论文评选工作。经培养单位初评推荐、研究生教指委复评,评估院组织合规审核、综合评议,评选委员会审核评选结果、公示入选名单,省学位委员会、省教育厅审定了2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果(见附件)。现对确认的100篇优秀博士学位论文、150篇优秀学术学位硕士学位论文、150篇优秀专业学位硕士学位论文予以公布。

希望各培养单位认真落实立德树人根本任务,强化学位论文正确导向,不断提高学位论文质量,突出研究生创新能力培养,努力推动全省研究生教育高质量发展。

附件:1.2019年江苏省优秀博士学位论文名单.docx

      2.2019年江苏省优秀学术学位硕士学位论文名单.docx

      3.2019年江苏省优秀专业学位硕士学位论文名单.docx

江苏省学位委员会        江苏省教育厅

2019年12月13日













Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统