首页
> 组织机构 > 直属单位 > 江苏省学生资助管理中心 > 工作动态
关于公布2019“江苏最美资助人”评选结果的通知
发布日期:2019-12-16 14:40 来源:资助中心 浏览次数: 字体:[ ]

苏教助中心﹝2019﹞44号

各设区市、县(市、区)教育局,各高校:

为宣传长期在学生资助领域甘于奉献、成绩突出的个人或团体,营造社会各界关心支持学生资助工作的良好氛围,今年年初,省学生资助管理中心、省关心下一代基金会、省教育基金会和江苏教育报刊总社联合印发通知,在全省组织开展“江苏最美资助人”评选活动。经基层推荐和专家评选,共遴选出10位“江苏最美资助人”和10位“江苏最美资助人提名奖”,现将名单及事迹简介予以公布(详见附件1、2)。

请各地各校通过多种形式,广泛宣传10位“江苏最美资助人”和10位“江苏最美资助人提名奖”事迹,并以他们为榜样,在校园营造大爱氛围,激励更多的家庭经济困难学生成长成才。

附件:1.2019“江苏最美资助人”、“江苏最美资助人提名奖”名单.docx

     2.事迹简介.docx

省学生资助管理中心      省关心下一代基金会

省教育基金会       江苏教育报刊总社

2019年12月12日










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统