首页
> 新闻中心 > 政务要闻
2018年全省高校辅导员研究会专项课题、工作案例、
优秀学术成果评审会在江苏大学召开
发布日期:2019-01-09 11:22 来源:高校学生处 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,2018年全省高校辅导员工作研究会专项课题、工作案例、优秀学术成果评审会在江苏大学召开,省教育厅副厅长苏春海出席评审会并讲话。来自全省部分高校分管学生工作校领导、学工处长、辅导员40余人参加会议。

苏春海指出,过去五年,研究会聚焦辅导员队伍专业化职业化发展,提高全省学生教育管理科学化水平等方面,进行了积极探索与尝试,举办了一系列卓有成效的活动,充分发挥了科学研究平台、互动交流纽带、宣传展示窗口的作用,有效凝聚了辅导员、凝聚了学工干部、凝聚了高校。

苏春海强调,辅导员队伍建设是大学生思想政治工作和学生工作的重要组织保证和核心抓手,辅导员专项课题、工作案例、学术成果是他们在长期从事学生思想政治和日常管理工作的实践中所形成的理论成果,要求评审专家站在全省高度,公平公正评审,确保评审结果的高质量、公平性和公信度。

苏春海出席并讲话

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统