首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅省体育局关于公布2018年江苏省足球后备人才示范学校名单的通知
发布日期:2019-01-31 14:46 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教体艺函〔2019〕1号

各设区市教育局、体育局:

为深入贯彻落实《江苏省足球改革发展实施意见》精神,进一步提升教体融合深度和广度,根据《省教育厅省体育局关于开展江苏省足球后备人才示范学校创建工作的通知》(苏教体艺函〔2018〕35号)要求,省教育厅、省体育局在学校自主申报,各级教育、体育行政部门审核推荐,省青少年校园足球工作领导小组办公室实地抽查、评审遴选、社会公示的基础上,认定并命名宿迁市实验小学三棵树分校等20所学校为“2018年江苏省足球后备人才示范学校”,现将名单予以公布。

江苏省足球后备人才示范学校创建是校园足球体系建设的重要组成,是学校校园足球工作开展的示范典型。各级教育、体育行政部门要加强对辖区内省足球后备人才示范学校开展校园足球工作的指导、管理和监督,促进区域性校园足球工作水平和质量全面提升。

附件:2018年江苏省足球后备人才示范学校名单.pdf

省教育厅              省体育局

2019年1月29日












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统