首页
> 新闻中心 > 政务要闻
省教育厅举办老同志迎新春联欢会
发布日期:2019-01-21 15:43 来源:离退休干部处 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日,省教育厅举办老同志迎新春联欢会。教育厅厅长葛道凯、省委教育工委副书记徐子敏和厅办公室、人事处、机关党委等有关处室负责人与近150位离退休老同志欢聚一堂、共迎新春。一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着喜庆祥和的节日气氛。

葛道凯向全体老同志致以新年的诚挚问候和衷心祝福。他指出,2018年,全省教育系统奋力进取,卓有成效地贯彻落实了中央和省委的一系列重大决策,加强了党对教育工作的全面领导,突破了若干热点难点问题,提升了人民群众的满意度,教育事业进入了高质量发展为主要任务的新时代。衷心感谢为江苏教育改革发展做出历史性贡献的老同志,期望在2019年的工作继续得到老同志的关心和支持。葛道凯代表全厅干部职工给老同志拜早年,祝老同志健康快乐,幸福安详!

葛道凯和大家一起兴致勃勃欣赏了老同志自编自演的精彩节目。大合唱、独唱、小合唱、诗朗诵、健身气功、京剧、葫芦丝独奏等表演形式掀起了阵阵高潮,掌声迭起。联欢会期间,离退休干部处特请有书法造诣的老同志为大家准备了精美典雅、喜庆热烈的大“福”字。

葛道凯讲话

歌舞组大合唱《我爱你,中国》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统