首页
> 新闻中心 > 政务要闻
黄继鹏一行来省教育厅调研指导工作
发布日期:2019-01-14 14:14 来源:监督与审计处 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏一行先后到南京市和省教育厅调研指导教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作。

黄继鹏一行来到南京市第29中学初中部和南京市力学小学,了解学校在规范办学和开展课后服务方面的情况,实地查看“鼓楼教师在线”运行状况。南京市教育局和鼓楼区教育局分别汇报了专项治理工作开展情况。

黄继鹏一行随后来到省教育厅,对教育厅认真贯彻落实省委省政府决策部署,扎实推进专项治理工作取得的阶段性成效做了充分肯定,并就下一阶段工作提出了要求。省教育厅厅长葛道凯做了表态发言,副厅长曹玉梅、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长张姬雯分别汇报了近阶段工作情况。

葛道凯表示,开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理行动,是教育系统认真贯彻落实中央和省委决策部署,坚持以人民为中心发展思想的具体体现。全厅党员干部将进一步提高思想认识,认真履职尽责,按阶段目标压茬推进专项治理,持之以恒、久久为功,确保治理取得扎扎实实的成效。

全体在宁厅领导和相关处室及直属事业单位主要负责人参加了会议。

会议场景

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统