首页
> 新闻中心 > 政务要闻
潘漫一行赴连云港灌南县开展主题党日活动
发布日期:2019-01-11 11:59 来源:师资处 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省教育厅副厅长潘漫率厅财务处、师资处、学生资助中心党支部有关同志赴连云港灌南县长江路小学,开展“铸师魂 强师能 正行风 争做新时代四有好教师”联合主题党日活动,看望慰问困难师生,与基层教育行政部门负责人、校长、教师共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,研究加强和改进教师队伍建设的相关对策。

潘漫指出,本次主题党日活动的开展,是厅师资处与长江路小学围绕结对共建,切实抓好教师党建工作,促进教育事业发展的一次生动实践。潘漫强调,要明确两个支部党建任务,多措并举,建立健全思想政治学习机制,不断提升思想政治素养。要明确“铸师魂 强师能 正行风 争做新时代四有好教师”党建主题,深入基层,倾听基层声音、找准问题、明确重点,借鉴基层经验、发现亮点,科学制定教师队伍建设各项政策。要明确党建共建工作要求,长江路小学要密切与厅师资处的沟通联系,及时反馈学校需要解决的问题,为教育事业发展作出积极贡献。

潘漫一行实地调研了长江路小学,详细了解该校师资队伍建设、“慧雅”数学课程基地、校园文化建设等情况,并亲切慰问了部分家庭经济困难教师和学生。

座谈会场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统