首页
> 新闻中心 > 政务要闻
省教育厅召开2018年江苏高校毕业生就业创业
工作专项督查部署会
发布日期:2018-09-12 17:43 来源:高校学生处 浏览次数: 字体:[ ]

为落实国务院大督查要求,全面考核高校毕业生就业创业情况,进一步督促全省高校做好毕业生就业创业工作,按照教育部的统一部署,省教育厅决定开展2018年江苏高校毕业生就业创业工作专项督查工作。9月11日,省教育厅召开督查工作部署会,苏春海副厅长出席并讲话。

苏春海在讲话中,分析了我省高校毕业生就业创业工作面临的形势,强调了下半年“稳就业”工作和做好高校毕业生就业创业工作的重要意义,并对做好本次专项督查工作提出要求:要严肃认真的开展督查工作,围绕落实国家政策、工作条件保障等7个方面详细考核;要及时发现典型经验,注意总结提炼各高校特色做法;要严肃纪律作风,树立良好形象。

9月中下旬,省教育厅将组织13个督查组,分别由高校相关领导带队,对全省156所高校开展就业创业工作现场检查。

苏春海出席并讲话

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统