首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于报送2018年《国家学生体质健康标准》数据的通知
发布日期:2018-07-10 14:41 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办体艺函〔2018〕24号

各设区市教育局:

为做好2018年《国家学生体质健康标准(2014年修订)》全省数据现场抽测和复核工作,省教育厅已于2018年6月21日在全省学生体质健康监测暨抽测复核工作培训会上,随机抽取了每个设区市各一个县(市、区)作为抽查对象(见附件)。

请各设区市教育局督促被抽查单位按照时间节点制订工作方案,认真做好2018年《国家学生体质健康标准》数据的采集和报送工作,务必于2018年11月10日前完成辖区内所有义务教育阶段(含小学、初中、特殊教育)和高中阶段(含中等职业学校)学校的数据报送。省教育厅将适时组织开展数据的现场抽测和复核工作,并对复核结果(包括一致率和合格率排名)进行通报。

附件:2018年《国家学生体质健康标准》被抽查单位名单.docx

省教育厅办公室

2018年7月5日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统