首页
> 组织机构 > 直属单位 > 江苏省学生资助管理中心 > 通知公告
关于公布江苏省“助学•筑梦•铸才”
学生书法、篆刻作品获奖名单的通知
发布日期:2018-06-29 09:24 来源:资助管理中心 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市、县(市、区)教育局,各高校,各省属中职学校:

为弘扬中华优秀传统文化,反映党的十八大以来学生资助工作取得的成果,今年初,省学生资助管理中心、省教育基金会和省教育书法协会在全省大中小学开展了“助学•筑梦•铸才”学生书法、篆刻作品征集评选活动。日前,主办单位组织专家组对征集的作品进行了评选,并按软笔书法、硬笔书法、篆刻作品三类,每类按大学组、中学组、小学组进行分组评奖,评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及组织奖若干名,现公布获奖名单(详见附件)。

省学生资助管理中心、省教育基金会和省教育书法协会将对获奖作品颁发获奖证书,举办展览展示,同时编印获奖作品书法集。

附件:关于公布书法比赛获奖名单的通知(获奖名单、数量、优秀组织奖).doc

 

江苏省学生资助管理中心    江苏省教育基金会

     江苏省教育书法协会

                        

 2018年6月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统