首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室省体育局办公室关于公布江苏省第二批青少年校园足球试点县(市、区)名单的通知
发布日期:2018-06-11 18:02 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办体艺〔2018〕1号

各设区市教育局、体育局:

为深入贯彻落实《江苏省足球改革发展实施意见》精神,根据《省教育厅办公室省体育局办公室关于做好江苏省第二批青少年校园足球试点县(市、区)遴选申报工作的通知》(苏教体艺函〔2018〕6号)要求,在有关单位自主申报,各级教育、体育行政部门审核推荐的基础上,省教育厅、省体育局组织专家对各地申报推荐的试点县(市、区)进行了综合认定。认定并命名南京市浦口区等13个县(市、区)为“江苏省青少年校园足球试点县(市、区)”,现将名单予以公布。

试点县(市、区)是引领青少年校园足球改革发展的排头兵,是青少年校园足球改革发展经验积累生成的试验田,是青少年校园足球加快普及发展的示范典型。各设区市教育局、体育局要加强对辖区内试点县(市、区)开展青少年校园足球工作的指导、管理和监督,为全省青少年校园足球改革发展创造更多经验。

附件:江苏省第二批青少年校园足球试点县(市、区)名单.docx

省教育厅办公室      省体育局办公室

2018年6月5日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统