首页
> 新闻中心 > 通知公告
省教育厅办公室关于举办江苏省本科院校青年体育教师微课比赛的通知
发布日期:2018-06-01 10:17 来源:体育卫生与艺术教育处 浏览次数: 字体:[ ]

苏教办体艺函〔2018〕21号

各本科院校(含独立学院):

为贯彻落实贯彻国务院《关于深化学校体育改革,强化体育课和课外锻炼的实施意见》(国办发﹝2016﹞27号)、教育部《关于印发高等学校体育工作基本标准的通知》(教体艺﹝2016﹞4号)等文件精神,切实提升我省高校体育教师的专业发展和教学能力,增进校际间教学交流,全面提高我省本科院校公共体育课程教学质量,经研究,定于2018年9-10月举办江苏省本科院校青年体育教师微课比赛,委托省高校体育教学指导委员会承办。

希望各单位按照比赛规程,认真组织、广泛发动,选拔优秀微课参加比赛,充分展示我省本科院校青年体育教师风采和公共体育课程建设成果。

附件:1.江苏省本科院校青年体育教师微课比赛规程.docx

     2.江苏省本科院校青年体育教师微课比赛评分标准.docx

     3.江苏省本科院校青年体育教师微课比赛报名表.docx

省教育厅办公室

2018年5月24日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统