江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位

江苏省现代化示范性职业学校和优质特色

职业学校评估材料评审会议召开

 3月28日上午,江苏省现代化示范性职业学校和优质特色职业学校评估材料评审会议在南京召开,评估院相关负责人就材料评审标准、评估办法等作说明。15位材料评审专家参加了会议。

会议强调,评审专家在材料评审工作中一是要关注学校发展历程,从参评学校发展历程的数据中了解发展质态;二是要关注实效,以专业建设为重点考察参评学校创建工作取得的实实在在地成效;三是要着眼未来,注重参评学校发展规划与地区经济社会发展规划融合度,关注学校可持续优质发展。

会议介绍了今年项目申报总体情况,并对材料评审工作作出具体要求:要求评审专家加强学习,掌握评审标准;依标评判,从严把关;问题导向,突出重点;分工协作,共同协商;纪律为重,客观公正,切实加强对参评学校的指导,发挥“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”积极作用,为全省职业学校现代化示范性建设作出更大贡献。

会议从评估任务概述、评估标准解读、材料评审办法三个方面对本次材料评审工作进行了简要说明。

评审专家将在三天时间内完成对今年申报的45所学校材料评审。材料评审后,评估院和厅职教处将依据材料评审结果和各设区市申报计划确定现场考察学校名单。现场考察将于4—5月间分批组织开展。

 

 

 


发布日期:2018-04-04 10:42:38来源:评估院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统