江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

全国青少年校园足球联赛男子高职组决赛
  开幕式在苏州举行

日前,全国青少年校园足球联赛(以下简称CUFA)男子高职组(南区)决赛开幕式在苏州工业职业技术学院举行。各代表队和裁判员进行了入场仪式,运动员和裁判员分别宣誓保证公平竞赛和公平裁判,领导嘉宾为此次比赛开球。开幕式上,航模表演、学生现代舞、舞龙、啦啦操精彩纷呈,展现了当代大学生的良好精神风貌。
    此次比赛为期8天,共有来自16个省、直辖市的16支高职高专院校队伍参加。本次南区高职组参赛队伍实力强劲。有去年CUFA南区赛、全国总决赛双料冠军深圳职业技术学院,高职组传统劲旅海南经贸职业技术学院,老牌豪门四川工程职业技术学院,江苏省冠军江阴职业技术学院等,各路球队都将使出浑身解数,实力相近的球队将为争夺小组出线名额展开激烈比拼。

发布日期:2018-04-27 17:26:03 来源:苏州工业职业技术学院
2017江苏省青少年校园足球年...
日期: 2018-01-09 时长:
省教育厅召开2017年教师节教...
日期: 2017-09-13 时长: 3:04
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-08 时长: 3:31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统