江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 老网站目录 > 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

 南京市成立学前教育研究与国际交流中心

近日,南京学前教育研究与国际交流中心在南京市第一幼儿园揭牌。中心以“整合·关注·分享”为核心理念,打造了一个集专家学者的研究场、各方人士的交流场和儿童的游乐场为一体的分享互动平台。在这里,他们可以探寻知识的博与精,挖掘思想的广与深,可以倾听和而不同的声音,追求平等严谨的交流,也可以留下欢笑嬉戏的身影,绘出多元成长的轨迹,建构一个专业、开放、有效的“研究智库”,集纳儿童、教师、家长、专家学者为研究共同体,共同成长。
    设在交流中心内的全国首家市级儿童博物馆同时开馆,让人打大开眼界的是这个博物馆是一个让幼儿真正成为小主人,自主动手,进行学习和体验的神奇“小天地”。
    揭牌当天,第一届学前教育改革国际研讨会顺利召开,来自国内及美国、日本的专家围绕“幼儿学习方式的变革”这一主题,进行了深入的研讨。

发布日期:2018-04-27 17:26:03 来源: 南京教育
2017江苏省青少年校园足球年...
日期: 2018-01-09 时长:
省教育厅召开2017年教师节教...
日期: 2017-09-13 时长: 3:04
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-08 时长: 3:31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统