江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 老网站目录 > 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

苏州市举办青少年校园足球特色学校校长论坛

4月20日,2018年苏州市青少年校园足球特色学校校长论坛在苏州举行。
    苏州市教育局副局长李婧娟表示,举办青少年校园足球特色学校校长论坛旨在为探讨校园足球发展搭建一个良好的平台,集思广益、博观约取、厚积薄发,从而推动苏州市校园足球工作再上新台阶。
    足球职业教练员、央视足球评论员宫磊出席论坛。关于校园足球的发展,宫磊认为,推广校园足球首先最需要的就是校长的重视和参与,体验到足球对学生教育、成长带来的正能量。
    苏州市拥有1个全国青少年校园足球试点县,152所全国校园足球特色学校,16所省特色学校,9所省特色幼儿园,教学、训练、竞赛体系都已经建立,国际合作开展良好,校园足球各项工作整体水平不断提升。

发布日期:2018-04-27 17:03:42 来源:苏州教育局
2017江苏省青少年校园足球年...
日期: 2018-01-09 时长:
省教育厅召开2017年教师节教...
日期: 2017-09-13 时长: 3:04
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-08 时长: 3:31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统