江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 老网站目录 > 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

省高校后勤协会第一届四次会员大会
  暨高校后勤论坛在徐州召开

日前,江苏省高等学校后勤协会第一届四次会员大会暨高校后勤论坛在徐州召开,省委教育工委副书记徐子敏出席会议并讲话。
    徐子敏指出,2017年省高校后勤协会在组织建设、资政辅政、推动后勤发展、标准研制、理论研讨、培训交流等方面取得了新的成果,特别是出色地完成了省教育厅委托的全省高校后勤安全检查工作,促进了高校后勤安全生产水平的提高。省高校后勤协会已经成为省教育厅的得力助手和重要决策咨询机构,成为引领全省高校后勤事业发展的重要力量。
    徐子敏要求,全省高校后勤战线面临新形势新任务,要敢担当善作为,在新征程上写好江苏高校后勤改革创新发展的奋进之笔。要以党的建设为引领,深化后勤系统作风建设;要牢记初心使命,为高教事业注入“后勤能量”;要提升服务效能,打造后勤高质量发展的“江苏品牌”;要加强协会工作,充分发挥协会作用。

发布日期:2018-04-24 16:39:47 来源:中国矿业大学
2017江苏省青少年校园足球年...
日期: 2018-01-09 时长:
省教育厅召开2017年教师节教...
日期: 2017-09-13 时长: 3:04
“做好学生引路人——庆祝201...
日期: 2017-09-06 时长: 2:35
全省市县教育局局长年中工作会议...
日期: 2017-08-08 时长: 3:31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统