江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 市(县区)

淮安涟水举行“文明礼仪•习惯养成”主题教育月研讨活动

为推动小学生文明礼仪养成教育工作常态化建设,近日,淮安市涟水县举行“文明礼仪•习惯养成”主题教育月研讨活动。与会人员观看了该县的“文明礼仪 •习惯养成”主题教育月活动的资料与展板,观摩了文明礼仪主题教育、班级文化布置、学校社团活动以及主题班会课。该县五所学校的德育校长结合PPT,向大家汇报了本校“习惯养成月”工作开展情况。

据了解,全县各小学于3月开展了为期一个月的“文明礼仪•习惯养成”主题教育活动,依托学校、家庭、社会三大成长空间,深化拓展“八礼四仪”养成教育。各校通过模范、视频、情景剧等方式,把文明礼仪的行为直观形象的呈现给师生,让他们学有所范,行有所依,并在日常生活中学习运用。全县师生讲文明话、做文明事、当文明人的良好风尚正在形成。



发布日期:2018-04-13 17:26:58来源:淮安市教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统