江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 老网站目录 > 政务公开 > 通知公示

省教育厅办公室关于做好2018年江苏省研究生

培养创新工程项目申报工作的通知

苏教办研函﹝2018﹞3号

各研究生培养单位:

现就做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作有关事项通知如下。

一、申报项目

1. 江苏省研究生科研创新实践大赛

2. 江苏省研究生暑期学校

3. 江苏省研究生学术创新论坛

4. 江苏省研究生科研与实践创新计划

5. 江苏省研究生教育改革成果评选

6. 江苏省优秀研究生工作站

7. 江苏省优秀研究生工作站示范基地

8. 江苏省研究生工作站

9. 江苏省研究生教育教学改革课题

二、申报说明

1. 项目1-7的申报说明和管理办法见附件1。

2. 项目8的申报依据《省政府关于转发省教育厅江苏省企业研究生工作站管理办法(试行)的通知》(苏政办发〔2008〕118号)和《省教育厅省科技厅进一步加强江苏省企业研究生工作站建设与管理的意见》(苏教研〔2013〕2号)。

3. 项目9的申报依据《关于进一步加强和规范江苏省研究生教育教学改革课题管理工作的通知》(苏学位字〔2017〕13号)。从2018年起,江苏省研究生培养创新工程不再设立重大委托课题,确因业务工作需要,需委托学校或其他机构、专家组织开展的课题研究项目,全部纳入省教育厅机关委托课题统一立项和管理。申报重大课题申报主题不限,符合《2018年度江苏省研究生教育教学改革重大课题申报指南》(附件2)的申报课题,将优先予以立项。

4. 《江苏省研究生培养创新工程专项资金管理办法》另行印发。

三、申报要求

1. 各研究生培养单位要认真做好初选工作,坚持公平、公正和公开原则,择优推荐。推荐项目的校内评审和公示等,要严格按照相关管理办法执行。

2. 各项目申报材料报送要求见附件3。所有申报材料评审结束后不予退还,请自行备份。各类申报表格,请从江苏学位与研究生教育信息平台下载,网址为:http://jsxw.jse.edu.cn/。

3. 各研究生培养单位请严格按照规定期限报送申报材料,其中项目1-3报送截止日期为3月23日,项目4-9报送截止日期为4月15日,纸质材料报送至省教育厅研究生教育处(省学位委员会办公室),地址:南京市北京西路15号省教育厅1510室,邮箱:shench@ec.js.edu.cn。联系人:沈春,电话:025-83335660;张锦文,电话:025-83335360。

附件:1.江苏省研究生培养创新工程管理办法(2018版).docx

        2.2018年度江苏省研究生教育教学改革重大课题申报指南.docx

        3.2018年度研究生培养创新工程项目材料报送要求.docx

                  省教育厅办公室

                  2018年3月2日

 

 

 

 

 


发布日期:2018-03-05 17:00:46来源:研究生处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统