江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育要闻 > 教育厅

省教育厅党组传达学习省级机关党的建设工作会议精神

3月2日,省教育厅党组书记葛道凯主持召开党组扩大学习会,传达学习省级机关党的建设工作会议精神。厅机关党委书记汪国培传达了省级机关党的建设工作会议特别是省委常委、省委秘书长樊金龙同志讲话精神。

葛道凯要求,全体党组成员要进一步加强学习,认真履行十九大党章赋予的党组“领导机关和直属单位党组织的工作”职责,充分发挥党组领导核心作用。厅机关党委要按照省委省级机关工委和厅党组统一部署要求,结合教育工作实际,及时研究部署2018年度全厅机关党的建设工作,以“党建质量提升工程”为抓手,奋力推动机关党建工作再上新台阶,为办好人民满意的教育、加快教育现代化进程、推进教育强省建设提供坚强政治保证。

省教育厅党组全体成员出席会议,其他厅领导、厅机关各处室、直属事业单位和基层党组织负责人列席会议。


发布日期:2018-03-05 16:24:25来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统