首页
> 老网站目录 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位
​2018年度江苏联合职业技术学院院务工作会议在宁举行
发布日期:2018-03-23 11:19 来源:江苏联合职业技术学院 浏览次数: 字体:[ ]

2018年度江苏联合职业技术学院院务工作会议在宁举行

3月19-20日,2018年度江苏联合职业技术学院院务工作会议在南京召开。省教育厅副厅长曹玉梅出席并讲话。

曹玉梅对江苏联合职业技术学院取得的成绩给予肯定,她指出,学院在厅党组领导下,全面贯彻党的教育方针,积极落实立德树人根本任务,2017年的工作稳中求进,各办学单位齐心协力,各项事业发展取得新成果,内涵建设迈上新台阶,教育教学工作实现新突破,人才培养质量取得新成绩,党的建设工作取得新成效。

曹玉梅强调,改革是发展的根本动力,江苏五年制高职教育本身就是改革创新的产物,学院要继续锐意进取,全面深化对专业建设、教师队伍建设、人才培养方式等方面的改革,进一步开拓创新,坚持走融合发展道路,积极服务地方经济社会发展,推动五年制高职健康发展。

曹玉梅要求,学院要聚焦五年制高职教育高质量发展的首要任务,进一步明确培养高素质技术技能型人才的根本任务,进一步明确不断提高人才质量的永恒主题。在工作中力求实效,建设高质量的教师队伍,完善高标准的办学条件,保证五年制高职教育高质量发展。

曹玉梅强调,办好五年制高职教育需要有效的管理,要依法治校,保证学校正常有序运转;要做好立德树人工作,加强学生政治素质教育;要深入推进社会主义核心价值观教育,将德育工作融入教育教学全过程;要全面从严治党,为五年制高职教育发展提供坚强保障。

曹玉梅出席并讲话

会议场景

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统