江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 直属单位

评估院召开全院干部会议

布置年度评估工作

2月27日上午,省教育评估院召开新年第一次全院干部职工会议,动员部署2018年教育评估工作,评估院负责人主持会议并讲话。

评估院负责人从宏观、中观、微观上详细分析了2018年教育评估工作的形势,提出2018年教育评估工作的总要求并对评估院2018年的五个方面24项工作进行了具体布置。他还就做好新年评估工作提出要求:一是以奋斗之态,精心实施项目。全院干部职工要积极主动,奋发有为,勇于承担,敢于担当。要投入热情、充满激情干好工作。二是以创新之法,厚植专业优势。要把创新的理念融入到评估工作的全过程,把创新作为一种追求,作为一种习惯,作为一种方法。要着力创新评估理念方式、评估流程规范、专家遴选办法和评建服务机制,提升评估品质,增强评估品牌影响力。三是以研究之用,拓展评建功效。要加强学习与研究,做“学习型干部”,会“研究型”工作。要基于评估数据形成评估工作报告和质量分析报告,围绕评估项目实施形成论文成果,要在推动全局工作、服务科学决策上下硬功夫。四是以落实之责,完成全年评估任务。一分部署,九分落实。要精心实施好每个评估项目,高质量做好每项评估工作。要一件事情接着一件事情干,以天促月、以月保年,用心精心做好各项工作。五是以党建之领,保证健康发展。六是以人文之情,构建和谐幸福评估院。

评估院负责人还就近期工作进行了部署。与会人员一致表示,将按照会议精神要求,不断提高思想认识,以更高的工作标准、更严的工作规范、更好的工作作风,持续推动评估工作迈上台阶,为江苏教育评估事业的新发展作出更大贡献。

 

 

 


发布日期:2018-03-02 10:40:21来源:评估院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统