首页
> 老网站目录 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校
南京理工大学获批示范型国家国际科技合作基地
发布日期:2018-03-13 16:42 来源:南京理工大学 浏览次数: 字体:[ ]

南京理工大学获批示范型国家国际科技合作基地

近日,科技部国际合作司发布了关于认定2017年度示范型国家国际科技合作基地的文件,南京理工大学申报的“图像测量技术研究国际科技合作基地”正式获批,成为2017年度江苏省唯一获批的示范型国家国际科技合作基地。

“图像测量技术研究国际科技合作基地”是一个技术领先、人才聚集、示范引领的国际化创新平台,紧密对接国家战略新兴产业需求,深入发展“项目-人才-基地”相结合的国际科技合作模式,围绕光学三维成像与图像测量、光学超分辨成像、光学器件微纳加工、光学精密测试技术等关键技术领域展开切实有效的国际交流与合作。基地通过对接国际一流科研团队,发挥国内制造优势,为高端成像测量装备的升级换代与规模化生产提供核心关键技术。

据悉,“图像测量技术研究国际科技合作基地”是继“微纳米材料与技术国际联合研究中心”后,南京理工大学获得认定的第2个国家级国际科技合作基地。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统