江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 老网站目录 > 政务公开 > 通知公示

省教育厅省体育局团省委关于公布第十三届全国学生运动会江苏代表团

突出贡献单位优秀运动员优秀教练员和先进个人的通知

苏教体艺[2018]2号

各设区市教育局、体育局、团市委,各高等学校,省体育局有关项目管理中心:

第十三届全国学生运动会已于2017年9月16日在杭州市落下帷幕。江苏代表团顽强拼搏,共获得金牌40枚、银牌 40 枚,铜牌39枚,金牌数、奖牌数、团体总分全部名列全国第三名,并获得科学论文报告会团体总分第一名,“校长杯”获奖高校数全国第一,被评为“体育道德风尚奖代表团”,圆满的完成了省政府提出的“保四争三”目标,赢得了比赛成绩和精神文明双丰收,充分展示了我省大、中学生奋发有为的精神面貌,对于进一步激发广大学生积极投身阳光体育运动,在校形成热爱体育,崇尚运动、健康向上的良好风气,进一步推动《国务院办公厅关于强化学校体 育促进学生身心健康全面发展的意见》的全面落实,促进我省学校体育运动训练水平的进一步提高,产生积极而深远的影响。

为表扬先进,推动学校体育事业不断发展,根据江苏省第十三届全国学生运动会奖励办法,对为江苏代表团做出突出贡献的先进集体、优秀运动员、优秀教练员和先进个人予以表扬(具体名单见附件)。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全省教育、体育系统的同志要向他们学习,振奋精神,开拓进取,争取佳绩,为建设教育强省、体育强省作出应有贡献。

附件:第十三届全国学生运动会江苏代表团突出贡献单位、运动员、教练员和先进个人名单.doc


江苏省教育厅     江苏省体育局     共青团江苏省委

2018年1月19日                  




发布日期:2018-02-09 17:29:16来源:体卫艺处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统