江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 老网站目录 > 新闻中心 > 教育要闻 > 教育厅

省教育厅召开党员领导干部2017年度民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和省纪委机关、省委组织部的部署安排,2月9日,省教育厅召开党员领导干部2017年度民主生活会。厅党组书记、厅长葛道凯同志主持会议,全体厅领导参加会议,厅相关处室负责同志列席会议。

会上,葛道凯同志首先报告了2016年度民主生活会整改措施落实和2017年度民主生活会的准备情况,并代表厅领导班子作对照检查,剖析了存在的问题及原因,明确了努力方向和整改措施。随后,葛道凯同志带头,班子其他成员逐一进行了个人对照检查,查找自身存在的问题,联系实际进行自我批评,相互之间开展了严肃认真的批评。最后,葛道凯同志进行了会议总结。他指出,这次民主生活会准备工作充分、问题查摆深入、原因剖析深刻、批评和自我批评严肃认真、整改措施具体实在。他要求充分发挥民主生活会的制度优势,把推进问题整改作为自觉行动,认真分析研究,制定整改措施,把目标聚焦到推进教育事业发展和新时代党的建设上来,不断凝聚起全厅乃至全省教育系统干部推进教育事业发展的强大力量,深入推进教育强省建设,加快教育现代化进程,努力办好人民满意的教育。

葛道凯同志主持会议

会议场景


发布日期:2018-02-09 17:01:23来源:机关党委记者:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统