首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于做好2017-2018年度学位授予信息报送工作总结的通知
发布日期:2018-12-05 15:53 来源:研究生教育处(省学位委员会办公室) 浏览次数: 字体:[ ]

苏学位办〔2018〕57号

各学位授予单位:

为进一步做好全省高校学位授予信息报送工作,提高学位授予信息报送效率和质量,请各有关单位根据《学位证书和学位授予信息管理办法》要求,从信息报送的完整性、规范性、及时性等方面,认真做好2017-2018年学位授予信息报送总结工作,形成书面文字(不超过1000字)报送省学位办,同时附2017-2018年度开展学位授予信息工作的相关通知、工作安排、组织实施方案等材料。省学位办将结合各学位授予单位日常学位授予信息报送工作情况,会同省高校招生就业指导服务中心,对2017-2018年度学位授予信息报送工作表现突出的单位和个人予以表扬。

请各学位授予单位于12月30日前将书面材料寄送至南京市北京西路15号省教育厅研究生教育处(省学位办),同时发送电子版至liuty@ec.js.edu.cn,邮件主题写明学校名称。联系人:王昆,电话:025-83335150。

省学位办

2018年12月5日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统