江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 新闻中心 > 教育动态 > 学校

常州纺织服装职业技术学院设计作品荣获

“第二届国际艺术设计作品展”金奖

近日,在第二届国际艺术设计作品展上,常州纺织服装职业技术学院设计作品《苗家情韵》《水之患想-1》《记忆痕迹》均荣获金奖,另有6件作品分别获得银奖和铜奖。

常州纺织服装职业技术学院积极组织江苏高校品牌专业服装与服饰设计专业团队教师提交设计作品,激发师生创作灵感,多次组织选题研讨,并严格审核把关。参赛作品突出了中华传统文化与现代设计艺术的高度融合,体现了服装及艺术原创设计在民族性与时代感上的共同价值,切实保障了展赛作品的艺术质量,赢得了优异的成绩。

第二届国际艺术设计作品展作品涵盖视觉传达、数字影像设计、互动媒体设计、环境空间设计、造型设计、新媒体设计六类,展示了两国纺织服装设计专业师生的风采及教学成果。展赛活动促进了国内外高校之间的交流,拓展了中外双方的文化视野。同时,也加强了中国与西班牙两国的文化交流,推动了两国纺织服装院校艺术设计专业教学合作。

 

 

 

 

 

 

 


发布日期:2018-01-04 09:12:02来源:常州纺织服装职业技术学院
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统