江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 行政公文

关于公布2017年江苏省职业学校教学大赛获奖名单的通知

苏教职〔2017〕29号

各市教育局、总工会、团市委、妇联,各有关省职业教育教科研中心组:

根据省教育厅、省总工会、团省委、省妇联《关于举办2017年江苏省职业学校教学大赛的通知》(苏教职〔2017〕6号)精神,2017年全省职业学校教学大赛已圆满完成各项赛事。全省共有1058位教师参加比赛,共评选出一等奖115名,二等奖219名,三等奖318名。其中,对获得赛项一、二、三的各组别一等奖第一名的主讲选手,由省总工会授予“江苏省五一创新能手”荣誉称号;对获得赛项一、二、三的各组别一等奖第一名、年龄在35周岁以下的选手,由团省委授予“江苏省青年岗位能手”荣誉称号;对获得赛项一、二、三的各组别一等奖第一名的女选手,由省妇联授予“江苏省巾帼建功标兵”荣誉称号。扬州市教育局、常州刘国钧高等职业技术学校等17个单位获最佳组织奖。现将获奖名单予以公布(具体名单见附件)。

教学大赛制度是构建现代职业教育体系的一项重要制度设计,是推动职业教育课堂教学改革,提高职业学校教师教育技术应用能力和信息化教学水平的重要举措。希望各地各校进一步健全职业学校教学大赛制度,加强大赛组织领导,强化大赛经费保障,完善大赛激励政策,做好成果应用推广,全面提升江苏职业教育教学质量。

附件:1.2017年江苏省职业学校教学大赛获奖名单.doc

      2.江苏省五一创新能手、青年岗位能手、巾帼建功标兵名单.xls

      3.2017年江苏省职业学校教学大赛最佳组织奖名单.doc

省教育厅      省总工会

团省委        省妇联 

                             2017年12月28日    


发布日期:2018-01-18 16:14:02来源:职教处记者:职业教育
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统