首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 职社教育
省教育厅关于公布2017年江苏省教育服务“三农”高水平示范基地的通知
发布日期:2017-07-20 10:40 来源:江苏省教育厅 浏览次数: 字体:[ ]

省教育厅关于公布2017年江苏省教育服务

  “三农”高水平示范基地的通知

  苏教社教〔20172

各市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局:

  经考核,确定南京市浦口区星甸街道赭洛山茶文化基地等19个基地为2017年度江苏省教育服务三农高水平示范基地,现予以公布(具体名单见附件)。

  希望各地继续支持省教育服务“三农”高水平示范基地的建设和发展,加大扶持力度,强化日常监督管理。各示范基地要合理定位、科学规划,在加强自身建设的同时,注重新技术新品种的研发和创新,不断提升基地的综合实力。各社区教育中心要与基地密切合作,加大宣传教育力度,提高协调组织能力,做好农户和基地的纽带桥梁,更好地发挥基地在培训、示范和引领等方面的教育服务功能,为农业技术推广、农民增收、农村经济繁荣贡献力量。

  附件:2017年江苏省教育服务“三农”高水平示范基地名单

 省教育厅 

  2017627

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统