首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 基础教育
省教育厅关于公布省优质幼儿园复审结果的通知
发布日期:2017-06-09 14:59 来源:江苏省教育厅 浏览次数: 字体:[ ]


  苏教基﹝2017﹞11号

各设区市、县(市、区)教育局:

  2014~2015年,全省共有315所省优质幼儿园申请复审。省教育评估院组织专家进行了材料评审、整改复核,形成初步评估结论。经省教育厅审定,南京市北京东路小学附属幼儿园等315所复审继续整改幼儿园被确认通过复审(具体名单见附件)。

  希望各地进一步改善办园条件,不断扩大学前教育优质资源。请各通过复审的幼儿园要进一步加强内涵建设,促进教师专业发展,推进课程游戏化建设,不断提高保教质量和办园水平,充分发挥省优质园的示范作用,推动区域学前教育事业健康、可持续发展。

  附件:通过复审幼儿园名单

  省教育厅

                              2017年5月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统