首页
> 组织机构 > 机关处室 > 发展规划处 > 业务工作
丁晓昌副厅长主持召开全省独立学院座谈会
发布日期:2016-07-01 11:23 来源:发展规划处 浏览次数: 字体:[ ]

丁晓昌副厅长主持召开全省独立学院座谈会

  近日,省教育厅副厅长丁晓昌主持召开全省独立学院座谈会,征求对我省《关于加快推进独立学院规范发展的若干意见(征求意见稿)》的修改意见和建议。全省25所独立学院的院长、举办高校分管独立学院的负责人和独立学院社会力量举办者代表参加了座谈会。
   与会代表一致认为,出台《关于加快推进独立学院规范发展的若干意见》,进行针对性改革和顶层设计,对于我省独立学院落实教育部26号令要求,加强规范管理,促进规范办学非常必要,有助于独立学院对未来路径的选择、未来发展思路的确定。与会代表结合各自学院及我省教育发展的工作实际,着眼独立学院未来发展,畅所欲言,对《关于加快推进独立学院规范发展的若干意见》提出了许多好的修改意见和建议。
  丁晓昌表示,将从有利于江苏独立学院更好发展和提高办学质量的角度,进一步修改完善意见,坚持分类引导、分类管理、分类扶持,积极鼓励独立学院以多种形式、多种渠道开展办学,增强办学活力,实现规范发展、转型发展、创新发展。到2020年,努力建成一批适应经济发展需要的高水平应用型独立学院。

丁晓昌主持召开全省独立学院座谈会

 

全省独立学院座谈会现场

 

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统